17:37 

Радио книга

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Сегодня обратила внимание, что радио Книга объявляет о себе только московскую частоту: раньше всегда объявлялись Москва и Волгоград. Я было расстроилась, что эти чудесные люди сократили вещание, но похоже нет: смотрю список городов довольно внушительный, наверное просто перестали перечислять радиочастоты.
Ну и, пользуясь случаем, просто пиарю прекрасное пространство. Это одна из немногих радиостанций, которые я могу слушать дома, которые меня не раздражают.

@темы: Страницы из блокнота

22:07 

lock Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

Знаки дороги

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Пыталась найти сегодня вредные советы о том, как не надо путешествовать. Была такая длинная смешная штука, помню из нее только кусочек про фотографии: "наснимайте быстро морды ваших выпивших друзей, ведь никто вам не поверит, что действительно там были, коль не будут ваши рожи полкартинки занимать". Мысль первая:
- А сайт авп еще существует?
Это тоже движение времени, да. И знаки возраста. Когда первый вопрос, который задаешь себе при поиске информации - а есть ли еще то место, где ты ее брал? Итак, сайт есть, но вредных советов нет. Или я не нашла. И не гуглятся.
То ли мне не везет, то ли это вопросы специфические, но я очень часто выхожу в тупики. Ни яндекс, ни гугл не знают цитат, которые я помню, нередко не узнают людей, которых должны бы знать.
Это заговор!
Против меня и Франции!
Вот MirrinMinttu не даст соврать - так от нас обеих Турнир дам бегал.
При том, что существовал.
А советов не видно, хоть сама пиши.

@темы: Страницы из блокнота

16:55 

lock Доступ к записи ограничен

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Мятный кот

главная